Rumo a luz!

Muitas vezes pensei

em abandonar minhas ilusões

meus princípios, minha luta

pela verdade e o amor!

Quantas vezes eu pensei

em desistir de esperar

uma resposta aos meus anseios

as minhas aspirações!

E ainda assim conseguir

prosseguir insistindo

nesta minha missão

de ser feliz!

Ás vezes saio em retirada

para juntar forças e retornar.

Lembro-me do meu pai, que nunca

permitiu levar problemas para casa.

Dizia que se apanhasse na rua

e fosse chorando para casa

levaria a segunda surra...

Que trouxesse a solução!

Tinha de resolver meus problemas

minhas angústias

e gerar soluções para elas...

Apesar do coração amargurado pelas injustiças.

Superar sempre

não deixar de lado nosso ideal

nossos sonhos...

Se quebrarem como bola de cristal.

Mesmo que a injustiça permaneça

que a solidão exista

mesmo que cercada de pessoas

que não te enxergam...

Sem ter com quem dividir

esta causa que parece perdida

luta que falo sem ser notada

sensação de derrota sem ser derrotada.

Mais uma lágrima perdida

que teima em cair sem direção

dos olhos cansados da procura

da luz que vêm de dentro, do olhar de um coração.

Essa luz poderá transformar esta dor.

Ajudando a prosseguir

nesta caminhada sem volta...

Mas com um rumo certo a seguir.

Magali Oliveira