Juventude

Se a juventude pudesse voltar;

É o brilho do Sol nos tocar;

Eu queria, sentir teu cheiro de dia;

É ao chegar a noite correr pra te amar;

Há, se a juventude pudesse voltar;

Lembranças das tardes olhado o mar;

Saudade do cheiro do mato na tua pele;

É dos teus olhos passeando em mim;

Há se a juventude pudesse voltar;

Eu só queria esta nos teus braços;

Nos abraços mais apertados;

Nos momentos mais insanos e felizes que vivi com você.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 03/04/2018
Código do texto: T6298125
Classificação de conteúdo: seguro