QUEM SABE, UM DIA

Ninguém poderia prever,

nenhum olhar revelaria.

Nem mesmo quem observasse,

por muito que nos mirasse,

jamais acreditaria.

Foram-se as voltas, tantas vindas,

momentos que revezaram alegrias,

tristezas quase infindas...

e depois, ainda nós dois,

e tantas lembranças lindas.

Recordações ainda vivas e marcantes,

o desejo sincero de jovens amantes,

rompendo as barreiras da revelia...

e hoje, apesar de tudo e de todos,

a pergunta que nunca pude calar:

-Nós dois? Quem sabe, um dia...

Domingo, 07 de agosto de 2016

19h55min

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 30/08/2007
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T630064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.