PENSAMENTO DESEJOSO

PENSAMENTO DESEJOSO

autor: j.r.filho.

Pensando nela me encontro

Nela pensando me perco

Para escapar desse aperto

Tenho um Pensamento pronto.

Procurei por todo canto

Um amor pra dar-me alento

Transformei meu Pensamento

Visando afogar meu pranto.

Fiz da ninfa minha musa

E nela vivo a pensar.

Como doi a gente amar!

Se a bela este amor recusa...

Pra escapar da dor eterna

Não posso a morte esperar,

Sei que ainda vou passar

Por sobre a deusa que é terna.

Não importa a sua recusa

De não se entregar a mim,

Porque quando estou a fim

O Pensamento me ajuda.

Do meu “Face” ela sumiu,

Escondeu-se atrás do medo,

Para esconder seu segredo

Deste modo reagiu.

O medo é primordial

Vem do tempo da caverna,

Hoje, na era hodierna,

Não é mais fundamental.

Ainda, nela pensando,

Faço um feitiço pra ela

E todos encantos dela

Já me vejo conquistando.

Amélia Rodrigues-Ba. 20 de junho de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 06/04/2018
Código do texto: T6301369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.