ESPERANÇA

Esperança esta impressa em olhar de criança

que nunca se cansa de brincar e sorrir

confirmando a máxima:

que enquanto seu riso pueril se ouvir

hávera sempre a esperança de a paz resurgir

O tempo e o imprevisto no seu dom de surpreender

Sempre cria obstáculos na rotina do ser

mas a vida nos ensinou,

em lição paternal de criança,

que pra cada obstáculo,

haverá sempre uma esperança.

Esperança,

esta nas lágrimas que orvalham,

a face vincada, sofrida

pois a vitória surgiu,

em meio as lágrimas da vida

e outrora um sonho,

agora real

a esperança esculpiu

mais um ideal.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 30/08/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T630354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.