O Despertar

A manhã gloriosa resplandecerá

Através dos vitrais das catedrais

E conheceremos então, como

Somos conhecidos: a luz que

Vem da própria Luz...

A escuridão e as sombras

Serão consumidos completamente

Por sua própria natureza: avessa

Ao Esplendor da existência

Então conseguiremos contemplar

Com grande clareza e espanto

Aquela face terrível !! Fascinante!!

E singularmente humana

Pela qual sempre ardeu Intenso

Desejo em nossa essência ambígua,

Por melhores que fossem nossos

Sonhos mais vívidos e reais

ammaceda
Enviado por ammaceda em 09/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304174
Classificação de conteúdo: seguro