REFUGIO!!!

 

Hoje a bruma ocultou-me...

Teu olhar onde neste lugar...

Refugio-me de tua ausência...

 

Mistério oculta...

Palavras enigmas a desvendar...

Expiro saudade tenho esperança...

Estou ardente...

Fugaz sentimento...

Busco-te inocente...

 

Sinto desejo...

Tento prender...

Choro sozinha...

Ninguém me vê...

 

Aqui estou sedenta carente...

Com frio e fome...

Sinto arrepio a percorrer...

Meu corpo...

 

Alma exigente...

Mas aqui me refugio...

Ninguém me vê...
E eu penso em você...

*******

Amigos  não resistindo ficar sem escrever...
Tirei a tala pra não atrapalhar...
E aqui estou..POSTEI... RISSSS
Já vou por novamente a tala no  dedo!

Amo cada um que aqui passar!

Um lindo dia!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/08/2007
Código do texto: T631912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.