Depressão__Deus em ação

Depressão ... Deus em ação

Nossa...!

Porque essa tal, de depressão...?

Será que estou fraco, ou sou um fraco...?

Peço tanto, tanto, tanto a Deus...!

Por que continuo, nessa, nessa...

... pobre, podre ilusão...?

Será fraqueza duma talvez, desilusão...?

Remédios, terapias, todos os dias...

Todos os dias...!

Psiquiatras, psicólogos, tratamentos;

Quem diria, eu... quem diria...!

A rotina não passa, não melhora...!

O que faço o que fazer meu Deus, meu Senhor...?

Diga-me ensina-me agora, por favor...!

A família de todas as formas tenta, me ajudar...!

Ajudar... Ajudar...! Eu um mero recluso, nesse mundo...

... submundo, submundo... não querendo a ninguém, escutar...!

Meu Deus essa doença, que alimento;

Não me deixa seguir, prosseguir... progredir, ...!

Meu mundo ruiu, ruiu, desabou... em queda livre, caiu...!

Não consigo, não quero não desejo ajuda...!

Piedade senhor, me acuda, me acuda...!

Deus...! Com seu poder e bondade.

Fora se aproximando, aconchegando.

E a esse ser, fora abençoando...!

Não dera trégua, nem brecha.

Em rijos braços, esse filho acolhera...!

Creia filho meu...! A depressão, antes de tudo...

... Bem lá no inicio, na sua origem.

Não passa duma ausência de fé, da fé.

Fé em vossos vaidosos e mundano, corações.

Hoje estou curado, tenho fé, amor e bondade.

Ouço, compreendo melhor, um irmão,

Pratico benevolências, exercendo caridade...!

Aprendi que Deus; Só Deus...!

É mestre e guia, percorre os caminhos...

... Todos os dias, lado a lado.

De mãos dadas, entrelaçadas...

... Com você e comigo.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/04/2018
Código do texto: T6319661
Classificação de conteúdo: seguro