Amor cego (joao vitor)

Hoje o dia amanheçeu cinzento

mas o meu amor amanheçeu feliz

descobri o seu lindo nome

o nome que vai mudar a minha vida

e que vai unir eu e voçê para sempre

mesmo que o sol não amanheça

mesmo que a noite não anoiteça

pode aconteçer de tudo nesta vida.....

so não eu deixar de te amar...

o amor quando é verdadeiro

atravessa todas as barreiras

enfrenta qualquer inimigo...

nestes versos que eu escrevo

demonstro todo o meu amor,

e respeito que tenho por voçê....

João Lira
Enviado por João Lira em 31/08/2007
Código do texto: T632508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.