O que é preciso então?

Viver a Vida,

Que vê e vive,

O Verde das Plantas,

O Vazio que existe,

Com calma e aceitação,

Observa e vê.

Como uma onda do mar,

Ele faz renascer o movimento

Com força e mudança.

Não temas a Vivacidade;

Ela vem e vai,

Espera e deixa continuar,

Com muita luz.

Ó Vida Vivida!

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 01/09/2007
Código do texto: T633597