DIA APOS DIA...(E MINHA ESPERANCA)

OCEANOS ISOLADOS.

AOS POUCOS VOU ENLOUQUECENDO.

DIA APOS DIA...

OUCO SUA VOZ A TODO MOMENTO,

AUMENTANDO A MINHA DOR.

DIA APOS DIA...

FITANDO O HORIZONTE,

VEJO VOCE PROXIMO DO NUNCA,

ONDE O DIA SE TORNA EM NOITE.

ACREDITO!!

ESTA ESCRITO NAS ESTRELAS,

E NO MEU CORACAO...

O AMOR CONTINUA.

ACREDITO!!

DIA APOS DIA...

SUSAN SCHMITHZ

rosasus
Enviado por rosasus em 01/09/2007
Código do texto: T633646