QUEM FOI!

AMDR

Quem coloriu o céu!?.

Quem foi o inventor!?

Quem fala do amor?

Quem nos deu a vida!?

Acredito que temos noção.

Mas a certeza que o ser

humano conseguiu!

Manchar o céu, sangrar a terra,

criar o ódio, egoismo, ganância,

guerras, enfim mais um montão

de coisas que não estavam nos

planos do Divino e nem do

Universo.

Fizeram dos versos o inverso.

A cobrança é certa.

Com juros e correção.

Bem não generalizando ok!

Mas é isso e mais.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/05/2018
Código do texto: T6342017
Classificação de conteúdo: seguro