Tudo Aquilo Que Se Chama Amor

Paro penso vejo

Sinto tudo aquilo

Que tenho que sentir

Ali estou

Se algum dia

Me deram a capacidade

De não me iludir

Com um amor que

Nunca daria Certo!

Então me explique

Por que existe sentimento

Se uma palavra

Resume tudo

Tudo aquilo que se chama amor!!!!

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 01/09/2007
Código do texto: T634358