Setembrou

Você foi-se embora

para não mais voltar.

O meu computador quebrou,

a rádio que eu ouvia saiu do ar.

Ao meu redor, tudo o

que gira é caos;

estou à beira do abismo da loucura,

e o vento está soprando muito forte...

Mas ainda é tempo de sorrir,

pois o mundo setembrou!

As coisas estão ao revés,

mas o mundo setembrou,

a primavera vem aí.

Sempre há uma esperança;

ora, é tempo de sorrir,

porque o mundo setembrou!

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 02/09/2007
Código do texto: T635045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.