sonhos corrompidos

A favela e meu lar

o sofrimento é rotina

a fome é diaria

as condições são precárias

A vida é passageira

A morte nos rodeião

O suor derramadop no chão

Lutou por um pedaço de pão

As estrelas não brilhão mais

A vida não vale mais a pena

O mundo se corrompeu

Por dinheiro nos esqueceu

Amor ao próximo não existe mais

A vida se transforma em ilusão

A vontade de viver some pelos ares

Destruindo diverços lares

silvério
Enviado por silvério em 02/09/2007
Código do texto: T635637