Mãos de Deus II

Mãos de Deus.

Já estive submerso, nas profundezas..

... d’um poço.

Em lama, em chamas, afogava-me...

.. ardia-me...!

Exaurido... sem força física, ou psíquica...

... afogava-me, afogava em mim mesmo...!

N’um extremo esforço, por vezes, emergia...

... submergia, emergia...!

Suspiro...! Respiro...!

Fundo, profundo respiro...!

Sem medo, sem medos...,

... de cabeça, mergulhei...!

Atolei-me na lama, ardi-me em chamas.

Mas não desisti, insisti...!

Submerso em primárias reflexões...

lutei... resisti...!

Faltavam-me forças para plena, emersão.

Fitando os olhos ao alto, aos céus...;

Clamei...! Clamei...!

Por perdão eu clamei...!

Quando n’um repente clarão de luz...

Levitando... do poço fora içado.

Deus estendeu-me, suas poderosas mãos.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/06/2018
Código do texto: T6357023
Classificação de conteúdo: seguro