O CÉU COMEÇA EM MIM...

Sigo em silêncio nas minhas caminhadas imaginárias

em que meus pés cansados tropeçam nas imagens

que se perderam dos meus olhos vazios.

E é na cadeira de balanço dos meus sonhos

que balanço a vida,

num vai e vem de espera, de esperança,

que brotam no ar que respiro.

E suspiro... e, nesse suspiro em que a saudade impera,

uma orquestra de anjos se prepara para a grande sinfonia

de um coração em festa,

pois descobri que o céu começa em mim.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/06/2018
Código do texto: T6358310
Classificação de conteúdo: seguro