Sair da escuridão

Preciso levantar e caminhar.

Quero esquecer a mágoa e a dor que você me causou.

Preciso colocar flores em meu jardim.

Preciso parar de te chamar e deixar-te livre.

Libertar meu coração dessa ilusão.

Sair da escuridão...

Preciso encontrar a luz para me guiar.

Viver uma nova paixão...

Preciso acreditar que minha vida não esta passando em vão.

Que não estou escrevendo a última página da minha vida.

Quero voltar a sorrir de coisas simples da vida.

Sentir novamente meus pés sob a areia do mar.

Sentir o calor do sol em meu rosto.

Alegrar-me com a chuva que cai sobre os meus ombros.

Caminhar sem rumo... Apenas admirando a beleza da vida.

Preciso viver sem arrependimentos de erros do passado, ou dos que ainda irei cometer.

Quero a cada dia uma nova chance de acreditar que nada nesta vida é por acaso.

E sim tudo uma questão de escolha...

Não ficarei sentada esperando que tudo aconteça sem que eu vá à luta e conquiste.

Seguirei meu caminho sem temer o futuro...

Sem medo de errar, sem medo de sofrer, sem medo de lutar...

Por aquilo que um dia irei conquistar...

Jussiane Filgueira
Enviado por Jussiane Filgueira em 03/09/2007
Código do texto: T636062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.