ONDE ANDAS CORAÇÃO?

Onde andas, onde andas,

Onde andas coração?

Onde andas, onde andas...

Onde andas, oh paixão?

Foste as águas do meu rio

Foste as ondas do meu mar

As flores da primavera

O meu sol e o meu luar.

Foste todas as palavras

Minha boca a adoçar

Foste todas as estrelas

Nos meus olhos a brilhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/06/2018
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6378267
Classificação de conteúdo: seguro