QUERO ACREDITAR

Quero acreditar na existência

De alguém que possa confiar

Será possível que não exista

Uma pessoa em que possa acreditar.

Deve existir em algum lugar

Alguém que possa nos olhos olhar

E saber que não vai ser capaz

De outras decepções me causar.

Em alguma parte deste mundo

Deve viver alguém muito especial

Que também queira encontrar

Alguém que lhe faça acreditar

Que é muito bom amar.

Rosita Barroso

04/09/2007