HORA DE SAIR!!

AMDR

Hora De Sair!!!.....

Está mais do que na hora!..

Seguir!!!.....

Gratidão a todos que compartilham.

Carinho, amor e amizade.

Quem sabe um dia regressar.

Na sombra das asas de um pássaro.

Pode ser no néctar de uma flor.

Então!

No lindo amanhecer!

Ou mesmo ao anoitecer.

Sou apenas alguém.

Ou mesmo ninguém.

Acaso invisível

Não importa!

Importante é seguir!!!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388560
Classificação de conteúdo: seguro