Um sonho

Venho a sonhar...

Venho a desejar...

Estou a matutar...

Estou a suplicar...

Estou a venerar e a implorar...

Quero você, nunca quis tanto você, como quero hoje e sempre...

Se meu castigo é não ter você mais em meu mundo...

Saiba que você ficará em minha mente pelo resto de minha vida...

Não irei deixa-la na lembraça, pois o que sinto por você é verdadeiro e duradou-ro...

Irei levar para o túmulo esse sentimento e até pós-morte irei levar o amor que sinto por ti...

Se Deus existe, ele irá fazer de tudo para eu te-la e como estou crendo nele, ele irá sim me dar uma força, mas a decisão irá ser sua...

Te amo e te adoro loucamente...

A esperança é tão grande que não consigo dormir, polis quero te-la para sempre...

Juro por tudo neste mundo...

Eu quero você e quero faze-la acreditar que eu a amo de verdade...

Se eu não te-la não terei mais motivo para viver...

Só saberei e terei a plena certeza que você nunca terá alguém que ame você mais que eu amo.

Você é e será tudo para mim.

Beijus molhados de um louco suplicante que te ama e adora e quer ter a esperança de ter você em minha vida, em meu dia a dia, em meus momentos para sempre.

Ursinho Mimado
Enviado por Ursinho Mimado em 05/09/2007
Código do texto: T639311