CONTRATO ASSINADO
POR MIM E UM PÁSSARO AZUL


Imagem relacionada


Amigo pássaro azul
Quero propor á você um negócio
Me mostre e aponte o caminho,
De como faço pra chegar mais perto do céu.
Será que é lá perto onde se esconde o amor?
Será que é pro norte, oeste, leste ou pro sul?
Quem sabe eu possa voar á seu lado
Seremos uma espécie de sócio dos sonhos 
E prometo também sobrevoar com você amigo alado


campo-alpino-vasto-da-cordilheira-e-de-flor-59015119.jpg
Campos vastos coloridos em flor
Aceite este negócio que aqui te proponho
Voando bem alto e bem longe amigo esperto
Poderemos ver além, muito além do que existe
Teremos a chave do esconderijo secreto
 Onde se guarda remédio milagroso que vai Acalmar toda a dor e o rancor
Pois aqui embaixo é tudo sempre igual
E os diferentes são igualmente também amargos e tristes.