O que tenho eu...

O que tenho eu pra dizer,

Se você não me ouve.

O que tenho eu pra abraçar,

Se você não me afasta.

O que tenho eu pra explicar,

Se você não quer entender.

O que tenho eu pra sentir,

Se você não se expressa.

O que tenho eu pra expressar,

Se você não me sente.

O que tenho eu pra fazer,

Se você não se importa.

O que tenho eu pra emprestar,

Se você só quer pra si.

O que tenho eu pra sorrir,

Se você só quer chorar.

O que tenho eu pra tentar,

Se você já desistiu.

O que tenho eu pra escrever,

Se você não quer ler.

O que tenho eu pra querer,

Se você quer outras coisas.

O que tenho eu pra pensar,

Se você não me tem em seus planos.

O que tenho eu pra sonhar,

Se você quer realizar sozinho.

O que tenho eu pra dançar,

Se você quer ser estátua.

O que tenho eu pra me divertir,

Se você quer apenas se frustrar.

O que tenho eu pra continuar,

Se você quer caminhar sozinho.

O que tenho eu pra agradecer?!

Tenho tudo,

Pois se depois de tudo isso que tive,

não agradecer por tudo que aprendi e vivi,

seria egoísta,

a ponto de ignorar tudo de bom que passou...

E a experiência de vida que já tenho,

me faz prosseguir sem fazer força...

Na leveza do vento,

Sou levada para onde desejo estar,

E nunca de seus caminhos desviar.

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 22/07/2018
Código do texto: T6396669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.