No cair da tarde

Quero olhar o sol se por

E no horizonte perceber o amanhã

Quero respirar fundo e sentir o ar, a vida tomar meu interior.

Caminhar pela areia, correr... Flutuar.

Em cada amanhecer me sentir único.

Quero voar nos olhos da águia e ser livre.

E no pico mais elevado, estar acima das nuvens.

Quero me banhar na água do mar e lavar meu corpo, alma e coração.

Ser mais uma vez novo, sentindo-me puro.

Acreditar com fé no improvável, retrocedendo no tempo.

Sentir para sempre a esperança do amanhã

Perceber que meu tempo apenas começou, neste por do sol.