Pai

Esse teu olhar

As vezes cansado...

As vezes distante

Reflete tanto amor

Que só sinto em teu abraço

Que só percebo no teu sorriso

Pai

Não deixa nunca

Meu tamanho diminuir

O tamanho de seu carinho

A vida aumentar

A distancia que nos separa

Sejas sempre perto

Meu coração te ama

Minh’alma te chama

E na minha mente

Serás sempre MEU HEROI

Não foi por acaso

Que o criador de autodenominou

Pai de todas as coisas

Pois pra isso é necessário tanto amor

Que só cabe, no coração de PAI.