RECOMEÇO

Tudo no lugar.

Todos no lugar.

Tudo em ordem.

De repente, tudo muda:

desordem, caos, nova ordem.

Penso que não vou conseguir.

Sinto que vou cair

Respiro, penso, reflito,

me reestabeleço.

Estou pronta para um recomeço.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 05/09/2007
Código do texto: T639952