A busca

Por que essa diferença?

Minhas lembranças estão se fortalencendo porém,

Não satisfazem a busca do meu destino

Minha busca é tão sombria,

Mas me recuso a aceitar um destino comum a todos

Não posso aceitar essa doutrina, sou especial.

As encruzilhadas do meu destino apareceram,

Um passo num caminho um receio

De estar longe de minha felicidade.

Minha fobia é minha indecisão

Lutarei, para meu medo encerrar

Não importa onde o fim esteja...

Mas que eu esteja feliz com ele.