"PALAVRAS, SÓ ! "

Sou a própria trilha

mas continuo, em mim

Fujo das tristezas,

busco o sorriso de Yasmim

Procuro tecer o perfil

da tua beleza, fiz assim

Evito ao máximo as fraquezas

na dúvida, digo sim

Mantenho a chama acesa

até se estinguir, o fim

Desfaço, sorrio, da dor

pré-digo todo meu amor

Em você, em mim !!!!

Obra de ficção

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/09/2007
Código do texto: T640105