Esperança

#*#*#*#*#*#*#*#*#

Caminhar

e olhar para frente,

esperar algo

e crer com fé,

ter confiança

e encontrar força

na certeza

de um Ser Supremo.

Amor

semente plantada

que dá fruto,

salvação!

#*#*#*#*#*#*#*#*#