Minhas correntes

Gostaria que você se esvaísse

Deixasse-me respirar

Gostaria que sumisse o nó

de minha garganta

Que há tanto me inflama

Nessa imensidão de sentimentos

ou sensações sem ar

Sem um ar que liberte

Que solte minhas amarras

As quais se assemelham

às correntes dos negros escravos

Que tiveram feridas físicas

E psicológicas...

[imaginem o tal fato...]

O problema agora

É que descobri.

E aceitei enfim.

Que eu sou as correntes.

E eu que tenho que soltá-las.

Adriana Cristina Valderramas

Agosto/2018

Disponível no meu livro:

Converse com seus demônios

Nos primeiros lugares do maior

Ranking do Wattpad Brasil.

Link: https://my.w.tt/frLbrojZ5O

Agradeço a esta plataforma tão séria

de Poetas e Poetisas, que me ensinam e me mostram

tantos talentos que estão aqui no anonimato.

Um brinde a vocês!

Com carinho

Adriana

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 03/08/2018
Código do texto: T6408846
Classificação de conteúdo: seguro