Onde...

Eu quero o céu.

Eu quero o céu aqui mesmo.

Pra eu desembrulhar agora.

Não precisa ser muito grande,

desde que seja de verdade.

E nem precisa ser azul,

pode trazer sem cor,

que eu pinto do meu jeito.

Eu quero o céu urgentemente.

Se não tiver papel de presente,

tudo bem... eu não ligo...

Traz ele logo,

mesmo que falte algum pedaço,

eu remendo com a minha fé.

Eu quero o céu.

Mesmo que eu tenha que procurar,

me diz onde, e eu acho.

Se for caro, eu pago.

Se for alto, eu alcanço.

Se for longe, eu chego.

Se for um só, eu partilho.

Mas eu preciso de um céu...

Ao menos, diz pra mim que ele existe,

Por que se não existir,

eu começo a fazer um agora mesmo!

Mauro José Ramos
Enviado por Mauro José Ramos em 06/09/2007
Código do texto: T641118