ONTEM

ONTEM TIVE A CHANCE DE DIZER,

TUDO AQUILO QUE SEMPRE QUIZ

E NÃO TINHA CORAGEM AO VER

CADA MOMENTO TESTADO

TESTE E APRENDIZAGEM

RESTOU-ME PROVAS OBTER

NÃO QUERO COLHER

SOU UM COVARDE E NUNCA IREI DIZER

QUE ESTOU TE AMANDO

FICO A ESPERA DO MOMENTO EXATO

EM QUE MESMO QUERENDO NÃO PODERIA ERRAR

MAIS SÓ DEI MOTIVOS PARA RECLAMAR

QUE NÃO AMO BASTANTE

NÃO OUSO BEIJARLHE AS PALPEBRAS

AO CARTZO DA ESMA PENA

MAS COMO OUTRO TE FAREI CHORAR

SEREI SEMPRE QUEM VOÇÊ ACREDITA AMAR.