O TEATRO DA VIDA

Minha linda, quando tu te apresentares no teatro da vida;

Encenando a bela peça da maravilhosa beleza tua...

As filas se formarão, eis que das bilheterias à rua.

Mas eu estarei te aplaudindo na primeira fila.

E ficarei atento a cada ato teu.

Decorarei cada gesto e cada fala;

Tu estarás no alto do palco e da tua graça.

E jogarei a ti, um beijo tão romântico, quanto o de Romeu.

O quando este beijo for levado pela brisa

E dissolver-te como açúcar em teus lábios doces;

Você saberá que sempre estarei contigo.

E eis que em êxtase, estará o teatro da tua vida.

Tu brilharás bem mais que as estrelas desta noite;

E tão sublime e maravilhoso será o teu sorriso.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/08/2018
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6414524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.