Se eu pudesse

Se eu pudesse

Te sentir pela última vez

te tocar

beijar-te pela primeira vez

Se eu pudesse voltar ao tempo

para evitar ter te conhecido

e assim evitar ter te amado

desse jeito que me faz sentir

a dor da ilusão e a tristeza no coração

Se eu pudesse

viver ao seu lado

sentir-te do meu lado

e te ver todos os dias

ou pelo menos ouvir

a sua voz uma vez por dia

Se eu pudesse ter

chorado menos, e

ter falado mais, talvez

agora eu não estaria sofrendo

tanto assim...

Se eu pudesse

sentir menos ciúmes,

estar mais perto do seu corpo.

Se eu pudesse-me sentir mais viva,

mais amada,

compreendida pelo seu coração!!

Dessynha
Enviado por Dessynha em 07/09/2007
Código do texto: T642788