CIRANDA DA FÉ

I

Se a vida vai branda,

Só cheirando a lavanda,

Fé, Fernanda!

Mas, se muda a ciranda

E desafina a Banda,

Fé, Fernanda!

Se o vigor já desanda

E a dor não se abranda,

Fé, Fernanda!

Se é grande a demanda

E a fila não anda,

Fé, Fernanda!

II

Que tua espera se expanda

No Senhor que comanda,

Fé, Fernanda!

Vem logo pra a varanda,

Vamos pôr a guirlanda

Da Fé, Nanda!

Pois a fila já anda

E o que era só parlanda,

Já é, Nanda!

E serás propaganda

De que em tudo Deus manda,

Fé, Fernanda!