Viver novas emoções

Vou me esconder

Entre as relvas da floresta

Olhar as flores silvestres

E os pássaros a cantar

Quero ver o pico das árvores

Tentando o céu enxergar

Vou me esconder e sentir

O silêncio que permanece alí

O cheiro de mato no ar

Me banhar no rio de águas límpadas

E sentir a brisa do ar

Vou me esconder por instantes

Em meus pensamentos, apenas

E em sensações inebriantes

Esquecer naquele momento

Que na vida há tormentas constantes

Vou me esconder e lembrar

Que o sonhar nos renova

Trazendo esperança ao coração

Deixando de lado toda amargura

Restando a leveza da alma

Para viver novas emoções