As águas

As águas carregam um grande sonho

como todos nós...

mas o que a diferencia,é sua pureza

Ela caminha muitas vezes em direção ao oceano

sem saber se vai chegar...

mas mesmo assim não desiste de sonhar.

Nós muitas vezes buscamos nossos sonhos

sem medo de machucar...

esquecemos da nossa pureza

muito antes de chegar.