Construí uma barca...

Construí uma Barca

Para dar mais vida aos sonhos

Que navegavam dentro de mim.

Era uma barca simples.

Os remos eram trabalhados;

Tinham neles pingos de meu suor

E uma “fatia” de minha vida.

Eles eram feitos de esperanças...

Esperanças de construir...

Esperanças de mudar...

Esperanças de aprender...

Esperanças de superar...

Fui moldando a barquinha com gestos.

Sim... Gestos...

Gestos de amor...

Gestos de carinho...

Gestos de amizade...

Gestos de dedicação...

A Barca...

É a vida que sigo construindo dia após dia.

O molde...

É a personalidade que está viva dentro de mim.

E os sonhos...

É o desejo de melhorar.

Melhorar a mim mesmo e aos a minha volta.

De fazer desse mundo; um mundo mais fraterno.