É assim o Brasil  que eu quero
Um Brasil sem este lero, lero:
Cata aqui, pega ali tudo é teu!
 
Um Brasil passado à limpo
Que todo o mal seja extinto,
Pois o sol da liberdade morreu!
 
Quero ver tua Bandeira hastear
Tuas cores novamente a brilhar
Nesse escuro Brasil de agora...
 
Esse é o Brasil que eu quero
O Brasil do verde e amarelo
Com  Ordem e Progresso de outrora!

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/09/2018
Código do texto: T6442781
Classificação de conteúdo: seguro