Quando

Quando.

Neli Silva

Quando teus olhos tiverem

Sondado o insondável.

A tua boca proferido

Todas as palavras.

Teu corpo experimentado

Todos os prazeres

A Tua alma elevado-se a Deus

Ainda em terra firme.

Quando tiveres imaginado

O inconcebível.

E teus olhos chorado todos os prantos.

E teu sorriso tiveres escancarado

A todos os mortais.

Quando teus dedos tiverem tocado

Em Todas as chagas.

E teu passo percorrido

Todos os caminhos.

E tua sensibilidade explodires em sonhos.

Então, poderás morrer.