Um Novo Sol

Um Novo Sol.

Neli Silva

Angústia, desespero.

Naúses, dores, convulsões.

Drogas.

Nunca Mais!

Aquela vontade louca de chorar,

Correr, evadir-se!

Jamais!

Não mais o crack.

Nem os dias sombrios,

Inúteis.

Intermináveis.

Não mais a heroína,

A solidão, o tédio, a fome.

A prostituição.

Hoje! Um novo sol raiou.

.

Sol chegando de tempos

Longínquos.

O sol da alegria de Pedro.

Da gratidão de Lázaro.

Da fé da pecadora.

Sol evocação

De Maria em sua ternura

De Talita em sua ressurreição

De Ester em sua coragem.

Infinita alegria renasce hoje em mim

Explode em meu coração.

Suave paz inunda todo o meu ser

Quem acendeu as luzes? Jesus!

O único capaz de tal transformação!