Liberdade

Madrugada

Estou sem sono

Estou preocupada

Por isso o abandono,

Do sono.

Pensativa na vida...

Uma mudança radical,

Uma etapa que será cumprida

Uma expectativa normal.

As amarras que estão para se soltar

Os elos que se enferrujaram;

E na ferrugem se romperam.

E a liberdade que veio me buscar.

Esta parecida com um anjo...

Veio silenciosa sem fazer alarde.

Trazendo apenas a luz em lampejos...

Anunciando seu nome: Liberdade.

Esta Liberdade vem com uma forma

Sua forma é amor...E paixão.

Por isso o anjo, não se conforma;

Em deixar-me na prisão.

Mas ainda é madrugada,

O anjo virá só quando o dia amanhecer

Por isso estou preocupada...

Mas agora começo a perceber:

Olho os primeiros raios, alvorada.

A liberdade já posso ver.

10/09/07 Joana Darc Brasil*

*Direitos reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 10/09/2007
Código do texto: T645880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.