SONHA FOCA E IDEALIZA

UM DIA TUDO ACONTECE

A GENTE SONHA, FOCA IDEALIZA

UM SONHO QUE PARECE IMPOSSÍVEL

E A GENTE ACHA QUE ATÉ NEM MERECE

MAS UM DIA TUDO ACONTECE

ASSIM...

SEM NEM MESMO A GENTE PERCEBER

O SONHO DEIXA DE SER SONHO

E VIRA REALIDADE

ENTÃO A GENTE PENSA

QUE NÃO É VERDADE

MAS QUANDO O PENSAMENTO

SE FIXA ELE FORTALECE

UM DIA TUDO ACONTECE.

FORÇA MAIOR É O PENSAMENTO

E DAR Á ELE UM TEMPO.

SEM NUNCA ESMORECER

SABENDO E TENDO CERTEZA

QUE UM DIA TUDO ACONTECE

ENTÃO EMOCIONADA

A GENTE AGRADECE

POR UM SONHO REALIZADO

E A CERTEZA QUE TUDO É POSSÍVEL

QUANDO SE TEM

UM PENSAMENTO POSITIVO

ENFRENTAMOS A TEMPESTADE

NA CERTEZA DE QUE O SOL

VAI VOLTAR A BRILHAR

RAIOS CHUVAS E TROVÕES

NA VIDA TANTAS CONFUSÕES

SÓ NÃO SE PODE DESISTIR

FIRME COM O PENSAMENTO

SER FORTE PARA RESISTIR

OLHAR A VIDA DE FRENTE

SONHAR SORRIR

SABER QUE TUDO TEM HORA CERTA

UM DIA A PORTA ESTARÁ ABERTA

E VAMOS...

DO SONHO A REALIDADE

DA FANTASIA

A GRANDE VERDADE

ATÉ QUE UM DIA TUDO ACONTECE.