Por onde a luz entra

se de um lado o mundo desmorona

se a lama cobre o senso de humanidade

não se deixe contaminar

vista-se de passarinho

cante uma canção de paz

demora, mas ele chega

esse tempo adiado

quem trará

será o que luta

ou o que se entrega?

aquele que manda

ou aquele que faz?

talvez os sinos toquem

ou o fogo nos consuma

talvez o silêncio dos puros

seja o grito que nos falta

o navio aponta no horizonte

o espectro do futuro se dissolve

dizem que do caos surge a luz

se eu te der uma pétala

você consegue enxergar a flor?

Helenice Priedols