NO QUE O HOMEM PENSA

O homem pensa, pensa, pensa e não se cansa

Até careca fica sim... tanto pensar

Um pensamento que não lhe sai da cabeça

Por mais que pense e mude, nunca vai mudar.

Seu pensamento tem figura feminina

Constantemente num esboço de mulher

Fica pensando em criar... eterna sina

A criatura que almeja e sempre quer.

Mas ela muda com as fases... lua e tempo

Milhões de rostos, biotipo... um universo

Ah! que me dera tê-las todos em só uma

Amá-las todas numa só a Deus eu peço.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor