Uma Tarde

Uma tarde

uma frase que faça o tempo parar

no exato instante do pleno sorriso

não aquele polido, calculado

que desgarra da face

com efeito interessado

mas aquele sorriso solto

que solta-se dos lábios

como uma borboleta da flor

sob a aragem furtiva

um pensamento

que faça o segundo parar

naquele olhar

que esbarraram-se brilhando

como duas almas a beijar

um gesto apenas

que tudo faça parar

e que o segundo exato da existência

se eternize

como os nomes de jovens enamorados

escritos em uma árvore

mostre-se presentes

mesmo a quem isto é indiferente

uma frase, um pensamento que seja

que faça esta vida

esta efêmera vida

durante um breve segundo

eternizar...

06/09/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 10/09/2007
Código do texto: T647048