Seja feliz!

Eu sinto a vida

Pululando dentro de mim.

Eu sou feliz!

Vivo feliz assim.

Minha vida não é monótona

E a cada dia tem alterações.

Eu vivo com alegria;

Levando alegria, a outros corações.

Hoje! Mais do que nunca

Preciso dizer:

Você é especial

Eu gosto muito de você.

Não fique assim cabisbaixo.

Não se sinta chateado.

Por mais que penses que não

Você é um Ser muito amado.

Por isso lhe peço:

Levanta a cabeça e olha a tua volta sorrindo.

Pegue sua bolsa, encha de felicidade

E saia por aí distribuindo.

A bolsa nunca irá se esvaziar.

A bolsa é teu coração.

Vai seguindo sorrindo e

Vai assoviando uma canção.