Ajuda!!!

Coloco a mão na consciência

E sonho com um Brasil de excelência

Sem essas discussões banais.

Onde o "povo" vem sempre primeiro

E nunca por derradeiro

Nessas listas de ideais.

Tantos planos de governo

E o pobre só sofrendo

Vendo nada ser concretizado.

A classe alta é quem cresce

E a classe baixa só padece

Nesse processo desumano.

E ainda há quem diga

Que topa até briga

E não muda de opinião.

Enquanto isso lá na frente

Os inimigos minha gente

Se abraçam e dão as mãos.

Discursos mirabolantes

Com palavras interessantes

Que pouca gente diz.

E quem sai perdendo de fato,

Sem medo agora te falo:

É quem trabalha no país.

Nosso país é tão rico.

É com tristeza que digo

Que ao mesmo tempo é tão pobre.

Quem pode mudar não muda

Ao país inteiro eu peço ajuda

Pra eleger quem não "robe".

Por Pedro Henrique Sabater.