Adeus Pai! Adeus Mãe!

Adeus Mãe!

Adeus Pai!

Vou por esse mundo,

Como o pássaro que bate asas e vai

Conhecer o crepúsculo de perto.

Saborear as experiências da vida.

Sei que esse mundo, Pai, Mãe;

Por vezes judia e por vezes ensina.

Levo comigo o carinho

E a educação que me deram.

Agradeço por tudo, Pai, Mãe.

Tudo aquilo que me fizeram.

Eu vou por esse mundo imenso

Sem medo de me perder.

Alimentado pela esperança

E a vontade de vencer.

Vou com muita humildade

Levando a todos o meu carinho.

Vou seguir Papai, Mamãe;

Vou encarar o meu destino.